troll

(без темы)



Я попросил моего друга object выйти на улицу в Осло и сфотографировать газетный стенд в киоске. Обе крупнейшие норвежские газеты сегодня вышли с такими кричащими заголовками: у VG – "Атака по всем фронтам: коллеги писателя Гордера критикуют его позицию по отношению к Израилю". (трудно перевести это на русский с той же ясностью выражения. Писатели пошли в атаку на своего коллегу - как-то так.)



У Дагбладет на первой полосе фото Гордера с его словами: "Я напуган".
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
я тоже напугана. тем с какой легкостью этот человек готов благословить уничтожение целого государства с 6-ти миллионным населением.
тем что будучи совершенно не в себе он печатает какой то параноидальный бред, употребляя оборот "мы", как будто пишет программу новой фашистcкой партии.
напугана и тем, что абсолютно не разбираясь в предмете делает такие далеко идущие выводы. странно, почему ни cnn ни bbc о нем ни словечка...
А почему бы не процитировать известного английского писателя Фредерик Форсайт, автора знаменитого романа "День Шакала", который дал интервью "Московским новостям "Мюнхенский дух" над Галилеей", где высказал свою точку зрения о войне на Ближнем Востоке?
http://www.mn.ru/issue.php?2006-29-6