adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Реклама по-норвежски:

1. Рекламный ролик Gilde – одного из основных производителей колбасной продукции в Норвегии. Слоган "Кто не любит хорошую колбасу?" Кстати, ход с шуршанием бумаги, в которую завернут бутерброд – один в один из сценария ролика для "Кампомоса", который я им предлагал много лет назад. Только у меня там работяги сидели на рельсах.

2. Еще один ролик того же производителя: "Кто не любит хорошие сосиски?". Покупатель ходит по магазину и спрашивает у персонала где у них лежат сосиски – pølser, по-норвежски – его не понимают.

3. Ролик от McCan для сети супермаркетов REMA 1000. Пациент никак не решится объяснить доктору, что у него проблема с потенцией - то у него не все в порядке с "трубой", то с "башней". Сделано под традиционный слоган заказчика "Проще – всегда лучше".

Ссылки от drugaia
Subscribe

  • (no subject)

    Как это было сегодня в Химках. Организация церемонии была по-военному четкой. Ровно в десять траурная процессия с бронемашиной во главе…

  • Химки/детали

    На днях радиостанция "Эхо Москвы" и некоторые новостные сайты в Интернете передали слова племянницы одного из захороненных в Химках красноармейцев. В…

  • (no subject)

    Оказывается, совершенно непонятная для меня травля химкинских чиновников продолжается. «Новые Известия» сообщили: Администрация Химок потеряла…

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments