troll

(без темы)



Защитники прав животных в Великобритании ополчились на Мадонну – та привезла в свое имение тысячу птенцов фазана и собирается использовать их для фазаньей охоты во время вечеринок. Пока птенчики нагуливают вес и стать на ферме в имении.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Абрамович тоже накупил себе птичек для охоты...На миллион фунтов :). Просто сейчас среди богачей мода на охоту. А у Мадонны к тому же муж охотится.
Не,йогу мы практикуем. Вегатерианством мы страдаем. Какие-то красные ленточки натягиваем на руки друзьям(кстати я так и не помню к какой практике она это относила,но тоже к чему-то очень миролюбивому точно). А вот фазанчиков пострелять эт не грех. Весело ведь. Тварь этакая!
совсем оффтоп
Рустем, простите, что в комментах обращаюсь. можете потом смело стереть -- подскажите, пожалуйста, как по-русски пишется/произносится вот такое имя Tom-Einar Rysst Jensen (представитель норвежской Hydro Aluminium) -- перевожу для корпоративного документа, хочется без ошибки. заранее спасибо.