troll

(без темы)

Газета Het Laatste Nieuws сообщает нам, что Марко Парра-Мартинес (23) из Бельгии обнаружил в бумажном пакете с гамбургерами, который он получил в одном из "Макдональдсов" в Ватерлоо, 15 000 евро крупными купюрами. "Я некоторое время колебался – вернуть ли мне эти деньги или оставить себе", – сказал Марко корреспонденту газеты. "Но мои родители всегда учили меня быть честным". Молодой человек вернул деньги ресторану. Руководство местного "Макдональдса" обещало наградить паренька, но не уточнило в какой именно форме награда найдет своего героя. Не Макчикеном ли с двойной картошкой и колой решили откупиться?

Самое время спросить себя – вернул бы я эти деньги?
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
про себя знаю точно -- украденные у меня в четверг 75 тыщщи рублей не вернули... как и паспорт, права и проч. Не будет награды паренькам, не будет..
Иннициативу проявлять бы не стал. Если бы стали искать, то скорее всего вернул. В данном случае, если это действительно выручка, положенная не в тот пакет, то в такой бы ситуации обязательно вернул если бы попросили.