adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:


На одном из разворотов вчерашнего номера Aftenposten – реклама норвежского концерна Hydro с фотографией британского премьер-министра. Под фотографией – слоган: Gas from Norway? Just my cup of tea! и текст о том, что скоро десять миллионов чашек чая в британских домах будут горячими, благодаря норвежскому газу, который пришел по самой длинному в мире подводному газопроводу от месторождения Ormen Lange до Британских островов. Газопровод был открыт в понедельник при участии норвежского премьера Столтенберга и его британского коллеги Блэра.

Аппарат британского премьер-министра никак не прокомментировал использование образа шефа в норвежской рекламе. Отдел рекламы Hydro не обращался к Блэру за разрешением. Фотографию семилетней давности Hydro приобрел у фотоагентства Scanpix с правом использования её в рекламных материалах в течение трех месяцев.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments