troll

(без темы)


© Scanpix

В семье крестьянина Сомбуна Чеумуанга живут и работают две обезьяны – Кай и Каю. Обезьяны – супружеская пара, занятая на сборе кокосовых орехов. Их хозяин и деловой партнер ездит по плантациям в этой области Таиланда и договаривается о цене за собранные плоды. Когда вопрос о деньгах улажен, Сомбун выпускает на плантацию своих друзей. Кай и Каю собирают до 700 орехов за рабочий день – примерно в десять раз больше, чем люди–сборщики кокосов. Живут обезьяны как равноправные члены крестьянской семьи – питание и кров у них те же, что и у людей. Благодаря хорошей работе обезьяньей пары дети Сомбуна имеют возможность учиться в университете, в семье достаток и благополучие. Сомбун считает Кая и Каю своими детьми и заботится о них.

На кокосовых плантациях южных провинций Таиланда сейчас работают около 1200 обезьян.

На снимке: Кай и Каю возвращаются домой после рабочего дня.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Всё правильно, оутсорсинг в Индию. Сельскохозяйственные рабочие к нам из Таиланда. Таиландцы обезьян к труду приучают. Интересно кого обезьяны додумаются пригласить вместо себя :)
"собирают до 700 орехов за рабочий день – примерно в десять раз больше, чем люди–сборщики кокосов"

Вот что случается со страной, где нет ДПНИ!

Тут налицо явное ТЛОО (Таиландских Людей Обезьяны Обижат), - две обезьяны лишили работы десять таиландских тружеников, - а вступиться и некому.

А потом все таиландцы выучатся в университетах, уедут за длинным рублём за океан, и останутся в стране одни обезьяны!

Ужас какой...
трудолюбивые лапочки
интересно, а говорить они умеют? (мечтательно)

немножко пугает конечно железная поступь эволюции (будем считать, что это эволюция), но все равно здорово. глядишь, и люди мутируют и превратятся во что нибудь супер высшее. летать научимся и мысли читать. ну не кул ли!

зы. а назвал он их все таки не так как надо. надо кай и герда! по моему, это стильней
Странно...
Первый раз прочел

Благодаря хорошей работе обезьяньей пары их дети имеют возможность учиться в университете

задумался, перечитал еще раз и долго ржал...
Съемочная группа приезжает снимать сюжет о ненормальных кошатниках, которые к своим кошкам относятся, как к людям.
Репортер: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а это правда, что вы своих кошечек так любите, что относитесь к ним, как к детям? Говорят, у них своя комната, свои кроватки, они едят за общим столом, вы выполняете любые их прихоти....
Кошатники: Какая глупость! Конечно же, нет!! Кто вам такого наговорил?! Вы знаете, что? Вы подождите здесь немного, они придут из школы и сами вам все расскажут!!