troll

(без темы)



Вчера за жаркими спорами знатоков всего и вся (а как иначе в ЖЖ?) о силиконовых сиськах моделей на шоу Victoria`s Secret никто не заметил эту фотографию. А на ней — та самая Райли Кеох (Riley Keough), внучка Элвиса Пресли, о которой я уже писал здесь пару лет назад. Райли подросла и стала настоящей красавицей.









© Scanpix

UPDATE: очень похоже на то, что агентство France Press ввело в заблуждение своих подписчиков и, вместе с ними, скандинавское фотоагентство Scanpix, услугами которого я частенько пользуюсь. На этих снимках шоу Victoria's Secret изображена не внучка Пресли, а некая Каролин Трентини (см, комментарии). Интересно, что рассказ о Райли Кеох с этими фотографиями уже успел попасть в скандинавскую печать.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну, мне и Элвис не нравился...
А американские девушки с американским имбецильным строением лица - тем паче.
Простите за откровенность.
извините, конечно..а эта супермодель с показа виктории сикрет точно райли? подписана на сообщ-во modelcouture - уж слишком часто ее лицо (модели) там мелькало...хотя могу и ошибаться..
офф. только что услышала по радио, что в Англии "Queen" впервые побили "Beatles" по продажам. вот ведь парад мертвых душ, прости господи. или я опять все пропустила?