troll

(без темы)


© www.omnibike.ru

Пишут, что известному российскому велогонщику, действующему обладателю Кубка мира Ивану Ковалеву американское посольство в Москве отказало в визе потому, что тот засмеялся на собеседовании. Теперь Ковалев не сможет участвовать в этапе Кубка мира, который будет проводится в Лос-Анжелесе.

UPDATE: Интерфакс сообщает, что визу, все-таки, выдали при повторном собеседовании, когда Ковалев ответил на вопросы "в нормальном ключе".

Михаил Задорнов в посольстве США.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да, что-то Американское посольство в последнее время лютует. У нас с фирмы из 15 человек, которые за последние пол года подавали документы, на получение Американской визы (цель деловая, посещение выставки, приглашения от фирмы in USA было, у некоторых и 7я тут есть) получили ее только человек 5...причем самое последнее время - вообще ВСЕ отказы.
В чем дело??? В ситуации на ближнем востоке?! :) Ужас, что творится!!!
Да все нормально. Типичные симптомы конца империи.
Они всем отказывают. Моему родственнику 2 раза отказывали: когда он хотел по летней рабочей программе для студентов поехать и когда родственников навестить. В университете многим профессорам периодически отказывают - они на разные конференции съездить не могут. На моей прошлой работе (центр разработок _американской_ фирмы, базирующийся в Москве) отказали начальнице отдела (!) в рабочей командировке.
Приличный человек туда и сам не поедет, я считаю.
«Вот уроды...» ©
+
... надежда на одно: что когда-нибудь консульское управление МИД РФ научится давать произвольные отказы в таком же соотношении: США отказали 10 процентам зпаявителей-- тогда и Россия 10 процентам. И отпечатки пальцев брать, и заставить американских заявителей доказывать отсутствие иммиграционных намерений...
Вы правы. Австралийская миграционная служба говорит что до 70% предоставляемых документов в посольство с территории бывшего СССР - липа. Когда я подавался на визу - то посольство ни с кем на территории тогдашней моей страны не контактировало. Нынче же ногами ходят по работам и домам - проверяют не наврал ли аппликант. Вот такая репутация.