troll

Дыбр



Сколько раз уже убеждался в том, что в Москве надо всегда иметь с собой видеокамеру. Иду сегодня вечером из фотоцентра по Арбату и слышу будто бабки на завалинке поют. Смотрю, стоят трое – две девочки, юноша и так чисто и трогательно голосят русские песни. Оказалось, Гнесинка, 2-4 курс, отделение "народный хор". Собирают на поход в Макдональдс. Уж так порадовали, так порадовали... Жаль, видео телефонное.

(Вот, Коленька, кому надо Я-Д на картинку вешать. Isn't it?)
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Приезжайте к нам, в Торонтао. Кто там только в переходах метро из консерваторий не поёт. И дети и взрослые и на скрипочке играют.Для разрешения играть в переходах Торонто нужно бумажку об окончании или учёбе в консерватории
Когда я в музыкательном училище, в числе прочего, русский фольклор изучал, у меня ажно крышу сносило. Мы же там глубоко забирались, в языкеския заклинания всяческия. Ничего общего с русской народной попсой (в хорошем смысле этого слова), широко представленной сегодня российским фольк-попом. Ближе всех современников, думаю, подобрался к этому Егор Летов со своим "ходит дурачок по лесу". Только в оригинале было круче - заклинание на смерть, кажется: "ходит покойничек по кругу, ищет покойничек мертвее себя".

А в девяностых был совершенно шикарный проект "Баба Яга" - российско-венгерский. Сплели англоязычный рок с русским фолком, да так грамотно что ажно уши радовались слушать.

А эти ребята тоже молодцы, дай им бог успеха.
рустем, вам надо с нокией пообщаться ) мож презентуют вам как лидеру мнений свою новыю N93i :) вы просто не первый раз жалутесь на качество телефонного видео. а эти заявляюст, что их новинка видео с ДВД качеством снимает )
В Вене студенты и выпускники Московской консерватории летом играют на Кертнер-штрассе и Штефан-плац. На Кертнер стоят скамейки, и народ собирается послушить живую музыку