Норвежские новости



18 сентября из Рейкьявика отправится в долгий путь один из новых рейсовых паромов норвежской линии Hurtigruta "MS Fram". Только в этот раз "Фрам" пойдет не вдоль норвежского берега с юга на север, а двинется в круиз из Арктики в Антарктику. 66 дней, 44 порта, Атлантический океан, Карибское море, Тихий океан. 22 ноября "Фрам" пришвартуется в порту столицы аргентинской провинции Тьерра дель Фуэго. Всего в круиз отправятся 318 человек. Цены за перелет из Осло в столицу Исландии, обратный перелет и сам круиз начинаются от 85.300 крон (ок. 14 000 долларов). Заказать билеты на круиз можно будет на сайте Boarding.no.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Нансен-Амундсен хип-хип-хура!

Мис сэйлавал она "MS Kong Harald" фриз Бергена ив Киркенес. Зето эрыло грандичательно!

Энвидую пассанджирам Фрама бьялой энвистью :)

Коньд ореспекеньем, Гло Ку.
Эхх
Эхх, бывал я в Ушуайе =) Прекрасное местечко скажу я вам. Рестораны прямо с видом на огромнейший бетонный пирс, к которому швартуются подобного рода и размеров корабли, чтобы затем отправится в Антарктику. Кстати, те места, куда они отправляются, Аргентина традиционно считает своей территорией. У меня есть несколько карт, на которых часть Антарктиды буквально вырезана, и обозначена в качесвте одной аз аргентинских провинций. Забавно.