Норвежские новости


© FRODE NIKOLAISEN (MMS)/ADRESSA.NO

Такую аэродинамику машине польского строительного рабочего Марека Копеча придали сегодня утром в Тронхейме две бетонные плиты общим весом в двадцать тонн. Каким образом они остались незакрепленными на строительной площадке нового здания госпиталя святого Улафа будет выяснять следствие. Хорошо, что в машине в тот момент никого не было.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да вообще страшно.
У меня как-то с папой случилось почти такое же в России. Грузовая машина перевозила плиты зимой и одна слетела на повороте. Перелетев отцовскую машину шлёпнулась за ней. И никто за это не отвечает - мол снег между плитами был по этому и слетела -никто не виноват. А могло убить! И ничего не сделали.
Потом погрузили плиту и грузовик дальше поехал не думая, что она снова может слететь и убить...вот и убьёт кого-нибь такое отношение к таким серьёзным вещам. 8(