(без темы)


© National Geographic

На месте раскопок в пригороде перуанской столицы археологи нашли захоронение нескольких индейцев из племени инков. В черепе одного из них оказалось пулевое отверстие. Экспертиза специалистов института судебной медицины Henry C. Lee в Бостоне подтвердила, что индеец был именно застрелен – в черепе нашли металлические фрагменты пули. Таким образом, ученые с полным основанием могут утверждать, что найденный череп индейца – самое древнее свидетельство кровавых событий, происходящих на земле инков в середине 16 века, когда испанцы захватывали земли индейских племен.

Хотя, честно говоря, я бы предпочел, чтобы на месте испанцев оказались инопланетяне. В детстве очень любил фильм Даникена и смотрел его по два сеанса кряду. Мечтаю, когда-нибудь, увидеть это своими глазами.





фотографии: © National Geographic
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
ЕС должен потребовать от Испании признать факт геноцида инкского народа, а пока не признают временно приостановить что нибудь
денюжки
ПРостите, совершенно не по теме, но Вы можете знать. Где с минимальными потерями можно поменять кроны (норвежские) на доллары\евро? Где-нибудь в Москве? Попросить кого-ниб., кто едет в Норвегию?В США? А то лежат, а я все не решусь поменять.
Эх... как раз были там в октябре.

Nazca lines дейтсивтельно поражают (главное только на самолёте полетать, а не с вышкит смотерть).

Как, почему, зачем, для кого... Полнейшая загадка. Можно строить лбые теории, но истина пока очень далека от разгадки.

Да и вообще там оч интересно. Мау Пикчу, Кузко,...

Рекомендую, что сказать.


Москва-Лима -- либо Эйр Мадрид, либо КЛМ. Цена вопроса -- 1000-1400 уругвайских эскудо в два конца. + около 300-400 за местные перелёты и там, где обязательно надо платить. + Гостиницы порядка 20 в день (если не брать hostel за 3$ overnight) + еда 5-15$/день.
я бы предпочел, чтобы на месте испанцев оказались инопланетяне

А мне бы больше понравилось, елси бы инопланетяне оказались на месте индейцев. Инопланетянин с простреленной башкой, это ж так готично! ;-)