troll

По нам пишут

Читатель prestes прислал снимок полосы газеты из Казахстана.



Кроме того, что из девяти заметок на полосе – восемь взяты из этого дневника, дословное копирование текста подвело газетчиков и они клюнули на очередные "рыболовные крючки от британской королевы". Текст про часы Буша (он выделен мной на снимке) – чистая импровизация на тему, не имеющая никакого отношения к реальности и написанная в расчете именно на такой "copypaste". Привет, ребята! Жду, когда кто-нибудь перепечатает текст про PETA и несчастных микробов.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
а можно сказать "некоторым казахстанским газетчикам ...."?
1.не все они такие уж сякие
2.казахский газетчик - значит что по национальности он казах, а не то что вы скорее всего имели ввиду.
Они не первые.
Заступив на должность главного редактора "Московских новостей" великий журналист всех времен и народов Евгений Алексеевич Киселев сказал, что журналистов надо сократить, корректуру тоже, а новости и статьи брать из Интернета.
Представляю, в следующем номере будет эта картинка и этот ваш пост :). С текстом "читатель prestes прислал снимок полосы газеты из Казахстана...".