Бытовуха



Dagbladet сегодня, наконец-то, сообщила точную дату начала полетов норвежского дискаунтера Norwegian в Москву (Домодедово) – 16 августа. На сайте авиакомпании уже можно заказывать билеты – дешевый тариф в оба конца стоит около двух с половиной тысяч крон (ок. 415 долларов). Это почти на половину дешевле, чем у Аэрофлота. Правда, в этой бочке меда есть и своя ложка дегтя: время прибытия рейса в Осло - 23:50. Для тех, кто прилетает в Осло – это нормально, а вот нам, которым нужно еще добираться поездом до Кристиансанда, придется ночевать в отеле, что полностью сводит на нет все экономические преимущества полета из Домодедово. Борт "Аэрофлота" (рейс 211)прибывает в норвежскую столицу в утренние часы. Получается, что ожидания были напрасными и без "Аэрофлота" и Ш-2 по-прежнему не обойтись. Жаль.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
???
"...дешевый тариф в оба конца стоит около двух с половиной тысяч крон (ок. 415 долларов). Это почти на половину дешевле, чем у Аэрофлота..."

Билет Аэрофлота Осло-Москва в оба конца вполне можно купить за 2600-2800 крон ( ну если, конечно, не покупать его за день до вылета). В период акций на авиабилеты цена обычно 1600-1800 крон.
Ужас какой. Сейчас из Дублина в Домодедово и обратно на SWISS можно за 200 с копейками евро слетать. И на них же если стартовать из Москвы - в 1.5-2 раза дороже. Мне это совершенно не понятно.
это дискаунтер :))))!!!!
смех летайте blue1
там билет 80 евро с таксами
это смешно 445 баксов за перелет

ах да вы же из москвы забыл
вам можно
питерцы только через хельсинки и летают в европу
Re: ???
У меня есть подозрение, что при таком раскладе дешевле ими же, но из Петербурга, там у них вполне нормальное время как вылета так и прилета.
Ага, стыковочные Эстонских авиалиний все равно дешевле всего получаются, хотя в Осло в 19-15. Посмотрела цены на 17 августа, Аэрофлот всего на 1000 рублей дороже получается, чем Norwegian - это ж не 400 баксов))) Из Питера еще Пулково-Россия летает и цены не сильно завышает.
Да и в Домодедово оказаться в 22:30 - тоже не очень рано. Особенно для таких, как я, которым потом в противоположную от Москвы сторону переть.

Интереса ради попробовал посмотреть цены на 2008 - вдруг другие? Выдала, что полеты запланированы только до октября. Видимо, пробный шар пока.
Рустем, вы летаете Аэрофлотом в Осло из любви к Аэрофлоту, к Осло, или к поездам? :)
САСом из Москвы в Кристьянсанд с одной пересадкой (Стокгольм или Копенгаген) можно лететь туда-обратно за 15-16 тыс рублей. www.flysas.com