troll

(без темы)


© Stella Pictures

Реалити-шоу продолжается. Бритни наша Спирс купила себе щенка чихуа-чинехуа, забыв, вдобавок, переодеть ночную сорочку перед приездом в зоомагазин.















фотографии: © Stella Pictures
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
да все нормально...может девушка только встала м сразу решила завести себе друга, который точно не будет критиковать ее внешний вид.

Но все-таки шпильки и бокал вина выглядят неестественно.
жаль ее, совсем потерялась: то в бурочках, то в ночнушке ходит, волосы сбривает, приклеивает, красит то в белый, то в черный цвет ... ;)
(помятуя о советиках Кейти) Это Армани?

Хм...сейчас подумала,каждый фоторепортаж о Бритни заканчивается фоткой,как она садится в машину.Это наверно чтобы мы,любопытные зрители ,не заподозрили,что Спирс могла направиться еще куда-то без нас, и оставить в тяжких размышлениях-куда же именно .:)
ну, положим, такие платья сейчас пол-европы носит, так что здесь против моды не попрежжжжь. Но вот каблучки к такому платью как-то не очень. да и вообще, она в своем безвкусном стиле, как обычно.
млин... да что вы все к ней приципились? реально, просто каждый шаг обсуждается... никогда еще не испытавала столько жалости к человеку! рррррр
Не суди и не судимым будешь!!!