(без темы)



Греческие пожары: реакция карикатуриста Грёдума из норвежской Aftenposten.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Все точно так как нарисовано. Все горело, а они про это только говорили по телевизору и почти ничего не делают... первые 3 дня такой бардак был... поэтому столько людей и погибло. Вместо того чтоб выступать по телевизору с заявлениями, могли просто сказать где и какой дорогой эвакуироваться, или телефон по которому можно это узнать. Люди в основном погибали именно изза того что не знали куда идти, и ишли в неправильном направление (там где тоже пожар был) и сами себя отрезали.
С тушением пожара сложно. На определенном этапе, действительно, никакая авиация уже не поможет - и именно государство виновато в том, что довели до этого состояния.

Но вот за ликвидацию последствий взялись энергично. За три первых дня банки и частные лица собрали в Греции 207 миллиона евро в помощь пострадавшим от пожара. Это не считая государственной помощи (только наличными раздали 72 миллиона, обещали за государственный счет восстановить все 500 сгоревших домов).

Выходит, не совсем безрукие.
Я считаю что норвежцы теперь оскорбляют религиозные чувства греков, изображая античных богов в карикатурах.

В первую голову необходимо выслать посла Норвегии из Греции,
выбить все окна в норвежском посольстве и сжечь флаг Норвегии.

есссно это все будет делаться с желанием продемонстрировать европе свое миролюбивое отношение к соседним народам.