troll

Норвежские новости



Восемнадцатилетняя норвежка Анетта Обрестад (Annette_15) выиграла два миллиона долларов на европейском первенстве по покеру (World Series of Poker Europе) и стала первой женщиной и самым молодым победителем так называемого WSOP Main Event. Выигранная сумма стала самым большой, заработанной норвежскими игроками за всю историю их участия в этом престижном соревновании. Агрессивный стиль игры девочки, которая стала заниматься покером только три года назад, привела всех знатоков игры в восхищение.



Учитесь, студенты.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну, это несколько не то :)
В мое студенческое время - играли в покер. Но основной игрой был таки преферанс, наш питерский Политех был весьма знаковой школой этой игры. Блэкджек, имхо, таки ощутимое "понижение градуса", а жаль...
В недавнем чемпионате мира, проведённом, если не ошибаюсь, той же организацией, только всемирного уровня, русский (по-моему, даже россиянин) вошёл в финальную десятку, потом в четвёрку (остальные выбывали по достижению нуля), и только тогда продул то ли будущему победителю, то ли второму наифиналисту.
Извиняюсь, ссылки искать лень :))