Give Me Five


© AFP

Кстати, по сообщению агентства АР, американские военные сожалеют, что во время вчерашнего воздушного удара по "убежищу террористов Аль-Каеды" в 50 милях к северо-западу от Багдада вместе с девятнадцатью террористами погибли пятнадцать мирных жителей – шесть женщин и девять детей.

"– Эти террористы намеренно подвергают опасности невинных иракских женщин своими действиями и своим присутствием" – заявил официальный представитель американских сил в Ираке Брэд Лейтон.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вечная отмазка тех, кто борется с партизанами. Отдельно от женщин и детей может располагаться только профессиональная армия, и то не всегда. Кстати, на редкость пассивно использовали этот информационный ход в начале Второй Чеченской.
Вид у них конечно у солдат американских...
Мне эта фотография напоминает фильмы про высокотехнологичных пришельцев, которые спустились на землю и живут среди людей уча их и повелевая ими.
Эдакая высшая мудрая раса.
Жутковато почему-то...