troll

Говнофотографы и Маша


© Stella Pictures

В рекламном мире скандал – в один из судов Нью-Йорка подан иск против CEO японского рекламного гиганта Dentsu. В апреле 2005 года Тойо Шигета (Toyo Shigeta) сделал несколько снимков Марии Шараповой во время съемки рекламного ролика Canon на теннисных кортах Key Biscayne во Флориде. Снимки были сделаны в перерыве между съемками, скрытно, с помощью телеобъектива.



Получилась серия из нескольких достаточно фривольных фотографий, одной из которых Шигета поделился с сослуживцем Стивом Бигелем. Бигель счел съемку ни о чем не подозревающей теннисной "звезды" предосудительной, распространил её среди сотрудников фирмы и был немедленно уволен за дискредитацию руководства. Теперь Бигель подал в суд на Шигету за несправедливое, по его мнению, увольнение. Dentsu, в свою очередь, находит его иск "возмутительным" и собирается жаловаться на Бигеля.

Маша Шарапова, похоже, и не подозревает какие страсти закипели вокруг её фотографии.



На сайте The Smoking Gun можно посмотреть два видео – тот самый рекламный ролик Canon и как он снимался. Там же – подробности дела.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
господи, в век, когда регулярно выкладываются "случайно украденные" хоум-видео звезд. Фото в закрытых трусах - это фактически фото в чадре )))
Глупости все это
Шигель попросту вознамерился срубить бабла с родной фирмы, он думал, что Маша и ее менеджеры его поддержат, а вот фиг! Съемки были официальными, был подписан релиз, и Маша претензий иметь не может, да она и не собирается. И остался Шигель с мягко говоря, носом.
Защитничек, бля, чужих трусов!:)
Эээ... а где же, собственно, фривольные фотографии? :))

Зачем было снимать "скрытно, с помощью телеобъектива"? На любом теннисном матче можно сделать куда более выразительные upskirt shots теннисистки.