promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
сколько ещё таких трагедий будет в Россие и на Украине, пока власти не зачешутся и не будет проведенеа реконстракция всей системы добычи угля...
скорбим...это трагедия приводит в ужас..
и вот так каждый раз(((
погибло столько-то десятков человек, безвести пропало столько-то, а ты сидишь возле экрана телефизора, смотришь и в голове одна мысль: это никогда не закончиться и шахты не закроют, и мужчины будут лезть в шахту, чтобы прокормить семью, а аварии будут случаться, потому что будут. Замкнутый круг. И правда "черное золото"...
А у меня много знакомых, которые работают именно на этой шахте им. Засядько. Страшно... было. Теперь просто аппатия.
Больше всего повергают в ужас комментарии журналистов о том,ю что ВСЕ ЗНАЛИ, что это САМАЯ аварийная шахта. Черт возьми и что? Ждали прихода? Так вот вам, пожалуйста. 80 погибли, 20 считаются п/б и поиски их прекращены в связи с тем, что возник пожар. Шок...
Вы видели шахтеров? Они же все пьют. Ну какой нормальный человек попрется на такую глубину под градусом? А они идут, потому что понимают, что перепады давления это совсем не страшно по сравнению с остальным. Ах да, еще повышенная (намного ли?) зарплата.
Как только начинают в таких городках, как Шахты, Новошахтинск, Гуково закрываться шахты - уровень жизни падает на самый нижайший уровень. Почему нельзя наладить именно бизнес, зарабатывание денег, юхотя бы на таком уровне, как на Донбассе? Почему только и успеваешь следить за тем, какое новое московское руководство меняется да продложает дербанить оставшееся добро? никто не вкладывается в безопасность и вот результаты.
Мужественные люди. У этой шахты чёрный список очень длинный, если не самый длинный из шахт бывшего Союза. Можно только догадываться с какими чувствами шахтёры спускаются в шахту каждый раз.
А какая альтернатива углю? Так и будут его копать, так и будут люди сотнями погибать до тех пор, пока на государственном уровне вплотную не возьмутся за иследования и внедрение другой энергетики. Но этого не допустят те, кто представляет угольные и нефтяные интересы.