adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:


Вот это "нет", сказанное бывшему любовнику в ответ на предложение руки и сердца, стоило девушке жизни.

Россиянка Светлана Орлова (30), прожившая в Испании восемь лет, в течение двух лет встречалась с испанцем Рикардо Наваро. Знакомство нельзя назвать удачным – испанец бил Светлану и, в конце концов, заработал тюремный срок за побои и на два года лишился права приближаться к женщине ближе, чем на 500 метров.

Однако, сразу после суда они встретились – на этот раз в эфире популярного шоу на испанском ТВ "Дневник Патрисии". Шоу применяет в качестве творческого метода публичное примирение ранее поссорившихся людей. Светлана рассказала о тяжелом времени, когда она жила с Наваро, как он унижал её, как бил. Однако, когда ведущая шоу Патрисия Гастанага спросила русскую женщину, испытывает ли та какие-нибудь теплые чувства к Рикардо, она ответила "да". В этот момент в студии совершенно неожиданно для Светланы появился её бывший сожитель, достал обручальное кольцо и, сказав, что любит её, предложил выйти за него замуж. После недолгих колебаний Светлана ответила отказом. Рикардо начал скандалить и его вывели из студии. Через пять дней Светлану Орлову доставили в больницу испанского города Аликанте – Рикардо нанес ей несколько ударов ножом в шею. На следующий день Светлана умерла.

После этого в Испании разыгрался нешуточный скандал – шоу "Дневник Патрисии" телекомпании Boomerang TV собираются закрыть за нарушении всех мыслимых этических норм. Оказывается, Светлана стала пятой погибшей в Испании после подобных откровений в телеэфире. Вице-премьер страны Мария Фернанадес де ла Вега 28 ноября проведет совещание с представителями средств массовой информации по вопросам этики в журналистике. В распространенном заявлении правительства говорится, что насилие в семье не должно становиться предметом спекуляции в СМИ. Преступления в семье практически не регистрируются правоохранительными органами, поэтому принуждать потенциальную жертву встречаться со своим обидчиком совершенно аморально.

Злополучный фрагмент шоу – на сайте Dagbladet.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →