troll

Шубы – вон!


© AP/Scanpix

«Лучше голой, чем в шубе». PETA снова в действии – на этот раз у делового центра в Гонконге, где проходит неделя моды Hong Kong Fall/Winter 2008.


© AP/Scanpix

P.S. Желающим написать в комментариях что-нибудь вроде "какие они страшные", "вот бы их к нам в Сибирь без шубы" и подобное, сразу говорю, что это здесь уже писали до вас раз двести, нет смысла повторяться.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Очевидно что сейчас нет никакого смысла носить шубы! современные материалы теплее, легче, практичнее, меньше по объему дешевле итд. Значит единственная причина производства мехов - шоб богаче было(((
Ненавижу людей
просто мужиков нет, а дома сидеть скучно, вот и гуляют. а поскольку, внимания никто не обращает, то надо что-нибудь выкинуть эдакое.
Это идиотская провокация.
Так же можно заявить: "Я буду лучше жрать говно, чем мясо!" И жрать.
И что? Пофотографируют тебя, эпатируешь публику. Но вряд ли кого-то уже удивишь, и голыми прохаживаниями, и поеданием фекалий.
Поржут и будет.
Так ведь их никто не заставляет покупать шубу. Если человеку что-то не нужно, его не заставишь делать то что ему не нужно или как здесь, покупать то, что ему не нужно. В чём проблемы? Не хочешь покупать, не покупай!Если ей лучше голой, да на здоровье, только не мозоль другим глаза. Город не общая баня и не нуддистский пляж. Мужчин надо беречь.