troll

Новости кино


© AP/Scanpix

04.02.2008, Париж | Вчера на пресс-конференции перед премьерой фильма "Рэмбо" во французской столице Сильвестер Сталлоне поделился с журналистами своими творческими планами. В частности он рассказал, что готовит сценарий следующего фильма о Джоне Рэмбо, где собирается показать своего героя вместе с другим известным киноперсонажем – Рокки Бальбоа. Предполагается, что Рэмбо вступит в схватку со злодеями, чтобы выручить попавшего в плен к арабским вооруженным отрядам в Дарфуре (Судан) знаменитого боксера, приехавшего туда с гуманитарной миссией. Сталлоне пообещал, что фильм выйдет на экраны в середине следующего года.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
театр одного актера епрст..
а еще надо напихать в один фильм Танго и Кэша, судью Дредда, залетевшего на минутку, итальянского мафиози и т.д.. )
Первые не вписываются в сценарные рамки, а второй по должности не имеет права участвовать в частных коммерческих проектах до ухода с занимаемого поста. Уж лучше привлечь боксера Ивана Драго и Крутого Вовкера - от них хоть на хиханьки если и пробьет, то не попортит "шкурки" фильма.