troll

С добрым утром


фото: Daily Mail

Вот вам хорошая новость с утра – слепого щенка немецкой овчарки по кличке Шанс, о котором The Mail писала в прошлом месяце, отдали в хорошие руки – его взяла к себе семейная пара из Норфолка Гленн и Шеридан Гроссман. У них уже живут две взрослые овчарки, а дом приспособлен для такой собаки, как Шанс – у Гленна и Шеридан уже был лабрадор, который стал незрячим к старости. Пока же шефство над новичком в доме взял десятилетний кот Луи – он с Шансом собрат по несчастью.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Когда понимаешь, что где-то это может стать интересной, хорошей новостью, о которой пишут газеты, что обычные люди радуются за этого щенка, что это проблема, и вот - её решение, ура, хочется плакать.

Можно сказать, что Вашими историями Вы вывозите меня, по крайней мере, в мир.
Спасибо.
Какой шикарный слепой кот.
Знаете, я думаю наблюдение за жизнью слепых животных дорогого стоит. Они многому нас, людей, могут научить, эти слепые животные. В том числе отношению друг к другу.
Новость милая и хорошая. :) И фото классное - "собратья по несчастью"...

Только не стоит слишком уж увлекаться антропоморфизмом в отношении этих зверюшек. :) Адаптация слепого щенка - это совсем не адаптация слепого человека. Домашнее животное, будучи слепым, особенно от рождения, приспособится к жизни в доме на раз. И в отличие от человека никаких моральных страданий оно не испытывает. Поэтому слюни так уж развозить не стоит, имхо :)
еще даже не читая ваш пост, а таолько рассматривая фотография поняла, что кот слепой...ЭТОТ "взгляд" ни с каким не спутаешь...у самой слепенькая такса.
Респект семейству Гроссман!