Дети в заложниках


© AP/Scanpix

13.02.2008, Италия | Так выглядит Кристиан Фамилиари – человек, который сегодня захватил в заложники несколько детей и воспитательницу в детском саду города Реджиа Калабриа. Около девяти утра он ворвался в помещение частного детского сада с ножом для бумаги в руке и, по одним сведениям, потребовал свидания с сыном, видеться с которым ему не разрешали после развода, в по другим – захотел отмены судебного решения, по которому у него отняли земельный участок. Позже Фамилиари стал просить 500 000 евро, найти для него жилье и работу, сообщает Reuters.

Как пишут, через несколько часов захватчик добровольно отпустил заложников и сдался полиции.


© AP/Scanpix
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Всё фигня. Скорее всего с завтрашнего дня начнут брать интервью и приглашать на телевидение. Потом он напишет книгу и начнёт выпуск собственной линии одежды. Как это здесь бывает....
я бы на его месте сразу выбрала 10 лет гарантированного жилья, чем на пять минут остаться тет-а-тет с итальянскими папами этих детей.
бедняга... довела жизнь человека... но на детей бросаться тоже не способ решения проблем....
хотя... жильем его действительно обеспечат на несколько лет, я думаю... за казенный кошт, причем...
гы... папы пришли потому, что увидели хорошую возможность совместить приятное с полезным? типа, лишний раз дите потискать и дать кому-нить в глаз на законных основаниях? :о)))
очень хорошо, что мирно все разрешилось...