adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Дама сдавала в багаж...



Когда в конце февраля Сулбьорг Якобсен из норвежского городка Свейо отправилась на отдых в Испанию, она и представить себе не могла, что случится с её багажом. Вместо того, чтобы следовать вместе с хозяйкой в солнечный Аликанте, чемодан фру Якобсен полетел сначала в турецкую Анталию, а потом... в Афганистан. В тот день из Анталии вылетал грузовой самолет, который перевозил группу норвежских военных в Кабул. Из Кабула борт должен был отправиться в Испанию и потерявшийся чемодан отправили вместе с ним. Однако, в Кабуле его по ошибке выгрузили вместе с другим багажом и чемодан-путешественник, в результате, оказался на норвежском блокпосту в районе аэропорта, где сразу стал местной достопримечательностью.



Только через неделю, после того, как Сулбьорг Якобсен вернулась из Испании, она получила свою пропажу назад – норвежцы в Кабуле связались со службой багажа авиакомпании SAS в Осло, выяснили адрес хозяйки чемодана и один из отпускников взял его с собой. Впридачу военные передали подарки для женщины – традиционную афганскую бурку, несколько шерстяных шалей, платки и украшения.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →