troll

Ребятам о зверятах


© AP Photo/Kirsty Wigglesworth/Scanpix

23.05.2008, Великобритания | Работники зоопарка в Лондоне говорят, что это была любовь с первого взгляда. Всего шесть недель назад девятилетняя горилла Джуки появилась в зоопарке, а её роман с Бобби, 25-летним холостяком (справа на снимке, с морковкой) – уже развивается полным ходом и ученые рассчитывают на скорое прибавления семейства. Последний раз горилла в лондонском зоопарке появлялась на свет двадцать один год назад, так что грядущее событие станет большим праздником для всех.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
25-летний холостяк на самом деле не особо нормально, учитывая срок жизни гориллы - 30-50 лет (из вики). Староват жених уже, особенно для невесты, которая, согласно той же вики, половой зрелости ещё не должна была достигнуть. Хотя в неволе это у них вроде быстрее, чем в природе.
Да никто и не сомневался. Эти бабы - они такие: если есть у мужика большая территория, морковки хватает, против детей ничего не имеет - добро пожаловать в органы, сынок!