adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Cволочи. Cокращенно - SVO



Вчера "Шереметьево-2" в очередной (который уже?) раз подтвердил свою репутацию самого гадкого, самого отвратительного и мерзкого аэропорта российской столицы. Наш рейс из Копенгагена прилетел в 19:15, из здания аэропорта мы вышли около девяти вечера. Для того, чтобы получить штампик в паспорт о дате прибытия на родную землю, мы отстояли в очереди полтора часа! Из десяти кабинок работали три.

Хвосты очередей начинались уже на лестнице (если вы знакомы с этим местом). Минут через тридцать одна из пограничниц в белой гимнастерке и миниюбке (вы же знаете, они там зачем-то все в мини) решила закрыть свою лавочку и оставить пост. Тут люди уже не выдержали – раздались аплодисменты, свист, кто-то громко крикнул "Погранцов на мыло!". Испуганно заплакали дети, толпа двинулась вперед, угрожая штурмом и без штампиков прорваться на территорию Российской федерации. Закрытая кабинка вновь открылась, но народ уже завелся, стал требовать начальство, кричать "давайработатьначинайматьвашу". Зацокали каблучки, появились еще двое или трое теток в миниюбках. Отталкивая друг друга, люди кинулись к двум заработавшим пунктам пропуска на Родину. Иностранцы, которые из новеньких, еще не обтесанных, были оттеснены на обочину очереди.

Потом были долгие розыски своего багажа среди раскиданных по всему залу чемоданов, Юмор-FM в радиоприемнике у таксиста, пробка на МКАД – одним словом, все, как обычно. Остались два вопроса – когда же, черт побери, достроят новый терминал и избавят нас от лицезрения этого унылого говна под названием "международный аэропорт Шереметьво-2"? И еще – зачем нужны эти штампы в паспорте – когда покинул РФ, когда вернулся?
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 482 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →