troll

Mamma mia | Премьера в Стокгольме


© Reuters/Scanpix

04.07.2008, Швеция | Вот ведь упрямые шведы – они так и не появились вчера вместе. Вместо обещанного "воссоединения" получился полный конфуз – ни одной общей фотографии, кроме этой. Да и её с трудом можно именовать общей – Агнета с Анни-Фрид общались только между собой, Бьорн и Бенни стоят в километре друг от друга. Это ж как надо было надоесть своим бывшим мужьям и женам, удивительно.

Зато других снимков из Стокгольма было в достатке:


Агнета и Анни-Фрид с удовольствием фотографировались вместе с Мерил Стрип | © Reuters/Scanpix


© AP Photo/Scanpix


Супруга Броснана Келли вновь потрясла всех своими формами | © Reuters/Scanpix


Двадцатилетняя Аманда Сейфрид не отводила взгляда от экс-Джеймса Бонда | © Reuters/Scanpix


Дамы постарше тоже оказывали Пирсу знаки своего внимания | © Reuters/Scanpix


Все тщательно демонстрировали радость и дружеское расположение | © Reuters/Scanpix

Жаль только, что самого главного мы так и не увидели. Что ж, подождем еще...

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Все таки есть у дамы некий возраст, после которого не стоит появляться на публике в маечке. Даже если ты стройная блондинка.
А фото прекрасные :-)
Двадцатилетняя Аманда Сейфрид не отводила взгляда от экс-Джеймса Бонда | © Reuters/Scanpix - взгляд красноречивее трудно представить)
Мерил Стрип! 14 номинаций на премию "Оскар" (из них 2 победы), 21 (!) номинация на премию "Золотой глобус" (из них 6 побед), 11 номинаций на премию BAFTA (из них 1 победа), 3 номинации на премию Эмми (из них 2 победы), награда Каннского кинофестиваля в категории "Лучшая актриса".

Пирс Броснан, кстати, может похвастаться только 2 номинациями на премию "Золотой Глобус" (ни одной победы) и номинацией на премию Razzie ("Золотая Малина" по-нашему).

И о фильме. Может, я, конечно, ошибаюсь, но в русскоязычных трейлерах фильма как-то обходится стороной тот факт, что фильм снят на основе мюзикла, созданного на основе песен ABBA. А жаль. В смысле, что не упоминается.
Странно, кожа у тетушки из Абба, блонд, забыла ее имя опять, хуже, чем у Мерил Стрипп. А ведь она моложе будет, чем Мерил. Разве нет? Хм.

НО ОНИ ПРЕКРАСНЫ ВСЕ. И пышка Пирса.
Фильм - сиквел !! :-)
У нас уже есть фильм (замечательный!) с тремя папашами - "Сирота казанская" (Табаков, Гафт и Дуров). Куда там тому Броссману :-))))
Душераздирающее зрѣлище

Все-таки АББА поступили очень правильно, что ушли молодыми и красивыми въ зенитѣ славы и не стали дѣлать четверть вѣка спустя никакихъ "воссоединенiй", "мiровыхъ турне" и прочихъ трясенiй престарелыми задницами на сценѣ...