troll

Sanfermines


©AP Photo/Victor R. Caivano/Scanpix

06.07.2008, Испания | Сегодня в Памплоне началось очередное ежегодное сумасшествие – фиеста "Сан Фермин". Больше недели испанцы вместе с многочисленными туристами будут пить вино, танцевать, снова пить вино, прыгать с фонтана Navarreria на городской площади и снова пить вино. Все это полагается делать до полного исступления, истово, с отдачей всех своих сил. В конце праздника, через несколько дней повального пьянства, веселья, братания и танцев на узкие улицы города выпустят быков и изрядно обессиленные длинной фиестой люди будут бегать вместе с ними, падая, расшибая себе лбы, ломая руки и ноги. Одним словом, чупинасо* запущены, праздник начался.














фотографии: © AP Photo/Victor R. Caivano/Scanpix


* во время торжественного открытия фестиваля с балкона мэрии на площади запускают ракеты (Chupinazo)

Ссылка по теме: Фестиваль быков в Памплоне




















фотографии: © Reuters | EPA | AFP/Scanpix
promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
да, во времене Хемингуэя Сан Фермин был не такой чокнутый(:
Они целый год ждали этого дня, что бы мужская половина напилась и обратила на них внимания, как говорится помацала :))) Ну Вы посмотрите на сиськи и лица этих Дам :))))
Помнится Атар Кушанашвили допрыгался так уже один раз, только со сцены, но правда и не в Испании дело было...Ну, вообщем, мне бы сыкатно было со столба прыгать, да я и не бухой :))) Я бы посцал лучше со столба :))))
с нетерпением жду комментов от поборников нравственности, ценителей и оценщиков женской красоты, любителей животных, а также больших специалистов по теории современной и средневековой европейской культуры. комментарии про обрезаные письки, как в прошлом посте, думаю тоже здесь приживутся.
опять сиськи?!... и ты, Другой...
(сиськи - это оч. хорошо, но когда кругом одни сиськи - это как-то слишком...)
ИМХО...
"и ты, Другой..."
ну это же не его сиськи ;))
а шо делать? если они кругом)) бывают такие сисечные периоды))
Есть, Merce, примерно в 20-х числах сентября. Там castilleros рулят -- те, что строят башни из людей.
надо будет в следующем году съездить
а если в Испании красивые местные женщины?!
Удивительно дело, такое впечатление что весь ЖЖ (ну или большая его половина) состоит из прекраснодушных высокоморальных мужчин и женсчин с безупречной внешностью и здоровьем. Что в этом посте, что в предыдущем комментарии просто убивают. Откуда столько негатива к нормальным радующимся людям?
вот они!
...претенденты на премию имени Дарвина...
дааа... а говорят русские дикие!
а что за кислотные "браслеты" на руках? имя и номр страховки? если быки затопчут?
круть вообще! что этот пост, что предыдущий
Люди умеют развлекаться и я очень за них рада =)