troll

Зачистка



Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил сегодня недовольство сбытовой политикой металлургической компании "Мечел", предложив Федеральной антимонопольной службе и Следственному комитету при прокуратуре РФ обратить внимание на ее деятельность. <...>

Руководитель и основной акционер "Мечела" Игорь Зюзин был приглашен на совещание, но из-за болезни не смог на нем присутствовать. <...>

"Собственника, руководителя пригласили, а он вдруг заболел. <...> Конечно, болезнь есть болезнь, но думаю, что ему нужно как можно скорее выздороветь. Иначе к нему доктора придется послать и зачистить все эти проблемы", – предупредил Путин. (РИА-Новости)

По состоянию на 21.00 российская горно-металлургическая компания "Мечел" потеряла на нью-йорской фондовой бирже NYSE почти треть своей капитализации.

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
а кто этот злобный дяденька на фотографии с неприятным выражением морды лица и безжизненными глазами? И жест, который он показывает в некоторых странах означает непрятное оскорбление - мол я тебя имел в анальный проход.
:)) у вас олигархи только такую лексику и понимают. чудак "заболел" неспроста — словно нашкодивший ученик дневничок от родителей запрятал. ваши бизнесмены хороши только свои карманы набивать и называть это бизнесом по-европейски :)

хотя, если вам хорошо от того, что богатства вашей родины задарма распродаются, то счастья вам :))