adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Дороги, которые мы выбираем


© AP Photo/Scanpix

31.07.2008, США | Страны у нас, вроде бы, разные, а проблемы, зачастую, одни и те же. Вот, например, Гибсон Кук (56) из штата Южная Каролина занимается поиском цветных металлов в окружающей среде. То есть, попросту, ищет места, откуда эти цветные металлы можно стырить с пользой для себя. Последнее из этих мест оказалось под мусорным контейнером на свалке в графстве Диллон. Кук разглядел под контейнером несколько мотков медной проволоки и полез за ними. Вылезти назад он самостоятельно уже не смог. Через двенадцать часов лежания под контейнером Кука обнаружили работники свалки и вызвали спасателей, которые вызволили Кука с помощью специальных надувных подушек.


© AP Photo/Scanpix

Стоимость проволоки, которую пытался похитить мистер Кук, оценивается экспертами в десять долларов. Старатель привлечен к ответственности за проникновение на частную территорию и мелкое хищение.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →