troll

Паспорт, украли паспорт...



В четверг замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Ноговицын заявил, что среди бойцов грузинского спецназа в селе Земо-Никози, южнее Цхинвали, где шли бои, мог находиться гражданин США. Российские миротворцы обнаружили там в полуразрушенном здании среди различного рода бумаг паспорт на имя гражданина США Майкла Ли Уайта (White Michael Lee, 1967 года рождения, паспорт N 133951943, выдан 11 октября 2001 года, действителен до 10 октября 2011 года, Техас), пояснил генерал.

Госдеп США связался с г-ном Уайтом, находящимся сейчас в Китае в городе Гуанчжоу, где он преподает в бизнес-универcитете провинции Гуандун. Майкл Ли Уайт рассказал, что его паспорт пропал во время перелета из Москвы в Нью-Йорк в декабре 2005 г. Г-н Уайт сказал, что понятия не имеет как его старый паспорт оказался в Южной Осетии. Новый паспорт он получил вскоре после подачи заявления о пропаже.

P.S. А на вид – такой приличный человек.

P.P.S. Я про Уайта, конечно.
promo drugoi mars 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Наемники тем и хороши, что от них можно отмазаться. Вон в Ираке их сколько полегло. И ниче, комитеты солдатских матерей не возбухают. Удобно.
Чего вы нагнетаете? Нашли американский паспорт, Ноговицын на основе этого выразил ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, что мог присуствовать гражданин США в зоне конфликта. Которое не оправдалось. Какой в этом криминал?