troll

Н... войне


© AP Photo/Stephan Savoia/Scanpix

03.09.2008, США | Активисток женской антивоенной организации «Code Pink» вывели из зала, где проходит съезд Республиканской партии, когда они попытались помешать выступлению кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Это простая (как некрашеные двери) Сара Пэйлин со своими семейными ценностями забила предпоследний гвоздь в крышку гроба старика-идиотика Маккейна. Последний забьет сам Обама. Шоу продолжается, вот и хиппи подтянулись
Ага это вообще 3.14здец она на собственном примере показывает аццтойность позиции республиканцев во всем что касается "семейных ценностей" . Мало того что сама родила ребенка дауна, причем знала что он даун еще до рождения , но аборт решила не делать . Так еще забеременевшую в 17 лет дочь заставила рожать :)
В первый день казалось, что Пэйлин точно спасёт компанию МкКейна, а теперь видимо точно утопит. Пригласил бы Кондолииззу, было бы больше пользы для компании.