adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Shit happens



Вот и меня угораздило попасть под раздачу – самолет "Домодедовских авиалиний" (AiRUnion) отказываются заправлять в аэропорту Якутска. Сюда борт прибыл, а вот отсюда улетит в ближайшее время вряд ли. Вместе со мной сидят на чемоданах еще двадцать девять человек. Представителя авиакомпании в аэропорту нет. Грустно, девушки. До завтра никаких рейсов на Москву не будет.

UPDATE: представитель приехал, ждет начала рабочего дня в Москве, чтобы "связаться с руководством". Причина задержки самая обычная – у AirUnion нет денег, чтобы заплатить за керосин и обслуживание в аэропорту. "Боинг" сиротливо стоит на полосе, рядом никого.

UPDATE2: около самолета возникла движуха – пробежала местная аэропортовская собака.

UPDATE3: девушка в репродукторе объявила, что вылет самолета на Москву назначается на 18:20 (вылет по расписанию – 13:30). Верить ли - не знаю.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →