troll

Норвежские арт-новости



Этим летом власти норвежской области Лофотен пригласили двух известных норвежских уличных художников, которые называют себя Dolk и Pøbel, поработать в пространстве старых брошенных домов и хозяйственных построек, которые встречаются рядом с лофотенскими дорогами. И вот что из этого получилось.



























* * *



Камилла Скадеборг из совета коммуны Вествогой (Vestvågøy) считает, что арт-проект удался. В планах – приглашение таких же художников из-за рубежа в следующем году (возможно, сам Банкси приедет на Лофотены). Для них уже готовы 30 объектов для работы. Dolk считает, что это будет самый интересный проект стрит-арта в 2009 г.


фотографии: © Rolf Aagard/Aftenposten

Ссылка по теме
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Могли бы что-то попозитивнее затеять. Я уже давно думала о том, что было бы хорошо у нас в городе такое сделать, только позитивное. Забор у порта отдали художке на растерзание - дети там таких картин нарисовали, классно. :)