Восемь дней до выборов


© AP Photo/Scanpix

27.10.2008, США | В США раскрыт заговор с целью убийства кандидата в президенты от Демократической партии Барака Обамы. Об этом свидетельствуют направленные в суд документы, которые были обнародованы 27 октября.

Скинхеды Дэниэл Коварт (Daniel Cowart, 20, на снимке) и Пол Шлессельман (Paul Schlesselman, 18) планировали убить 88 и обезглавить 14 чернокожих американцев, а также ликвидировать Барака Обаму. Неонацисты намеревались ограбить оружейный магазин и напасть на школу в штате Теннесси, в которой обучаются преимущественно афроамериканцы. Определенную школу подозреваемые пока не выбрали. Убийство Обамы должно было стать завершением плана скинхедов.

promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Демпартия наверное уже устала ждать когда же наконец найдутся такие уроды. Чтобы можно было показать всей стране и сказать: "Видите?! Видите?! Вот кто выступает против Спасителя нашего!"
Такие ребята передовой отряд демократии. Если бы американская бюрократия начала бы вести себя как российская, её бы масса основательно сократилась бы.
Оружие в руках народа противовес бесчинству властей. И другого пути никто ещё не придумал. Зарвавшихся политиков нужно отстреливать.