troll

Спорт в блоге


© Aлександр Сафонов/Чемпионат.ру

Давно наблюдаю за тем, как работает фотограф «Чемпионата.ру» Александр Сафонов. Спортивная съемка вообще требует немалой собственной физической подготовки, великого терпения, реакции, умения видеть и, конечно, качественного технического оснащения. Саша, кстати, снимает Canon EOS 1D Mark III с хорошей оптикой, что заметно по его фотографиям (хе-хе). По блату договорился с редакцией «Чемпионата» о том, что их фоторедактор будет присылать мне по несколько фотографий из каждого сафоновского сета. Им хорошо (ссылка) и мне – качественный контент для блога.

Тренировка «Спартака» на базе в Тарасовке:

Вчера на спортивной базе в Тарасовке футболисты столичного "Спартака" провели тренировочное занятие в рамках подготовки к матчу 27-го тура чемпионата России против ЦСКА.



«– Я сильный, но легкий...» Кристиан Майдана и Мартин Штранцль.




«– Алло, мама...» Артём Дзюба и Александр Павленко.



фотографии: © Aлександр Сафонов/Чемпионат.ру

«– К встрече с ЦСКА готов.» Игнас Дедура.


Вся фотогалерея тренировки «Спартака» здесь.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
О, да.
Фотосъёмка (репортажная) вообще непростое дело.
А уж спортивная...
Напомнило корреспондентов военных лет, ползущих по грязи линии фронта наравне с солдатами...
Позорище. Один из именитейших клубов, владельцем которого является нефтяной магнат..... перчаточки у них - закачаешься)) я такие на заправке покупаю, полтинник за десять штук. Ну что б в грязное время года капот открывать для заливки жидкостей))) неужто у найка, технического спонсора, нет в коллекции нормальных перчаток то??

представил себе какой нибудь Реал или МЮ в такой порнографии(
Вам не идёт делать аналитику. Вы бы фотки почаще. Как только аналитика, а не описание - сразу лажаете. Как с собакой было(которую привязали на выставке) и др.

Очень тупой стеб.
Репортажная журналистика это всегда очень интересно, ибо каждая фотография - повод для небольшого рассказа. А спортивный репортаж - еще и повод для скетча. Последняя подпись у вас хорошо получилась ))