adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

"Небо становится ближе..."


Фотография Алексея Дружинина отсюда

По сообщению агентства РИА-Новости Владимир Путин, рассматривая шатер, который Брат Лидер Ливийской Революции разбил в Тайницком саду Кремля сказал: «Впервые в истории вы разбили свою палатку в Кремле. Это говорит о том, что мы становится все ближе и ближе к другу».

Про реакцию на посещение шатра французской певицей пишут, что «всегда улыбчивая Мирей Матье немного была шокирована происходящим, но при этом рассказала, что «можно загадать желание, если куда-то в первый раз попадаешь».

Кстати, МИД Ливии сообщил, что в субботу, в ходе визита Муаммара Каддафи в Москву, Россия и Ливия подписали соглашение о сотрудничестве в ядерной сфере.

P.S. Интересно, войдет ли эта встреча у мангала в историю так же, как вошло вручение Золотой Звезды Героя Советского Союза товарищу Гамалю Абделю Насеру?
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →