adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

"Кой черт занес меня на эту галеру..."


© Scanpix

Забавно наблюдать за тем, как приближенные Маккейна срывают свое раздражение от проигрыша на бывшей королеве красоты и губернаторе Аляски, чьё присутствие рядом с кандидатом-республиканцем, по мнению многих, серьезно подорвало его шансы на успех.

Сначала Fox News поделился со зрителями пикантными подробностями деловых встреч Сары Пэйлин со своими советниками – она, якобы, выходила к ним в одном банном полотенце, наброшенном на голое тело. Тут же рассказывалось о том, что губернатор Аляски до начала предвыборной кампании не знала, что Африка – это континент, а не страна.

Вчера CNN со ссылкой на источники Newsweek в штабе Маккейна сообщила, что на одежду мужа Пэйлин Тодда из партийной кассы было потрачено около 30 000 долларов, а на одежду самой губернаторши ушло гораздо больше тех 150 000 долларов, о которых сообщалось ранее.

Что мы узнаем еще, трудно даже предположить.
Subscribe

promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →