adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Заплыв через Атлантику


© AP Photo/J Pat Carter

56-летняя Дженнифер Фидж (кстати, мама американского автогонщика Алекса Фиджа) собирается в долгий путь — она решила переплыть Атлантический океан. 1 декабря эта мужественная женщина начнет свой заплыв от Островов Зеленого Мыса (620 км. от побережья западной Африки) и, проплыв 2100 морских миль (3889 км), в начале февраля рассчитывает добраться до Барбадоса (435 км на северо-восток от Венесуэлы). Дженнифер не новичок в экстремальных заплывах — она уже плавала из Турции в Грецию, от Таити до Муреа, переплывала Гибралтар. К тому же, она еще и неплохо бегает — за её плечами пробежки через Францию (644 км), Румынию (563 км), Индию (724 км) и Южную Америку (926 км). В пути через Атлантику её будет сопровождать катамаран со специальной сеткой — защитой от акул. Чтобы достичь цели в намеченный срок, Дженнифер собирается плыть по шесть-восемь часов в сутки.


© AP Photo/J Pat Carter

Алекс Фидж пожелал своей маме счастливого пути, посоветовал ей быть осторожнее и сказал, что "нам будет не хватать тебя на Рождество".
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →