adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Редкая фотография

В конце октября 42-летний учитель Дэвид Шеридан, живущий в Австралии, отправился вместе с друзьями покататься на досках с кайтами. На кайте самого Шеридана была установлена фотокамера, которая автоматически делала снимки каждые десять секунд. И вот, что из этого получилось:


© SIPA/Scanpix

На фото — уникальный момент. Прямо под Дэвида подплыл австралийский (или южный гладкий) кит, заинтересовавшись, видимо, происходящим на поверхности воды. Дэвид сначала подумал, что увидел на воде тень от своего кайта, и только потом рассмотрел, что под ним — огромный кит, который стал кружить вокруг человека. Несмотря на то, что Шеридан, все-таки, получил ощутимый удар хвостом по голове, встреча с китом окончилась благополучно и кайтер "на дрожащих от страха ногах" предпочел побыстрее покинуть это место.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →