adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

папарацмент


© AP Photo/Thibault Camus

15.11.2008, Франция | Линдсей Лохан приехала на пару дней из Лондона в Париж прошвырнуться по магазинам вместе с подругой – диджеем Самантой Ронсон. Я вот смотрю сейчас на серию этих фотографий и не перестаю удивляться выдержке, которую Лохан проявляла весь сегодняшний день. Всю дорогу подруг сопровождал мощный отряд фотографов и видеооператоров, которые следили за каждым шагом девушек. Частенько они и в кабинки для переодевания лезут и только охрана спасает от их атак. Одним словом, не жизнь – а сплошная фотосессия.

Фотография вверху сделана сегодня на Северном вокзале перед отправлением поезда в Лондон. Вот эти, в шлемах, самые злостные из папарацци – "фотографы на мотоциклах". Такие, как они, в свое время, загнали "мерседес" с леди Дианой в столб парижского тоннеля Альма.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →