adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Бунт в тюрьме


© AP Photo/Rodrigo Abd

22.11.2008, Гватемала | Я уже писал о том, что большинство латиноамериканских тюрем устроены так: охраняется только периметр, внутри зоны нет никакой охраны, заключенные предоставлены сами себе. Мои приятели, которые путешествовали по Колумбии, рассказывали о своеобразном виде экскурсий — платишь охранникам тюрьмы 15-20 долларов и тебя на час-два впускают в зону. Гарантий никаких, если что — спасать тебя никто не будет. Но, как говорил один знакомый норвежец, решившийся на такое, впечатлений на год вперед. Если, конечно, останешься жив.

В субботу в гватемальской тюрьме Павонсито члены знаменитой "Мара Сальватруча" не поделили что-то с членами другой бандитской группировки и внутри тюрьмы началось кровавое побоище. Семь человек погибли, много раненых. Пятерых членов "Мары" выставили на всеобщее обозрение.


© AP Photo/Rodrigo Abd

Не знаю, устраивают ли экскурсии для туристов в этой тюрьме. Не уверен в этом.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →