adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Jožin z bažin



«Стоит давать отпор распространению бессмыслицы в Сети. Ярким примером служат так называемые "мемы". Последним нашим шагом в направлении очищения Интернета было дело о ликвидации видеозаписи чешской группы "Banjo Band" из русского Интернета. Выражаем благодарность вице-президенту организации "Бородино-2012" Геннадию Сальникову за помощь в нашем общем деле. Геннадий Сальников обратился к Генпрокурору с просьбой возбудить уголовное дело в отношении распространителей видеоролика по территории России. 15 ноября был получен ответ.

Следственным отделом ОВД по Пресненскому району г.Москвы заведено уголовное дело на распространителей видеоклипа "Jozin z bazin" чешской группы «Banjo Band» по территории России. В их деяниях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ. Новость была опубликована в нашем печатном органе, газете "Торжество православия" за 17 ноября. Мы не считаем обвинение слишком жестким. Даже если единственный путь искоренить зло - путь жесткой борьбы, то мы не отступимся.»


(Отсюда)


Навел справки и по этому поводу могу сказать следующее: вице-президент РОО "Бородино-2012" Г.П. Сальников никакого заявления в милицию и прокуратуру не подавал и вообще этого ролика не видел (ему уже сегодня даже позвонили из Чехии). В ОВД Пресненского района уголовного дела на "распространителей видеоклипа "Jozin z bazin" не заводили. Собственно, всё.

Но розыгрыш удался, что там говорить. Интересно, в общем, как легко в этот бред поверили. Есть о чем подумать.
Subscribe

promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments