troll

Братство Красного Кольца


© drugoi

Цвет отечественной фотожурналистики: Сергей Пономарев (слева, Associated Press) и Денис Синяков (16-35 без бленды, Reuters) снимает акцию протеста на Чистых прудах. Через час московская дворняга, когда-то попавшая в добрые руки, окажется в фотолентах ведущих новостных агентств. Так приходит слава.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Мы в ответе...
Я даже кошку отказывался заводить в доме, пока мои дочери не подросли. Потому что это не игрушка, а еще один член семьи. Если мы с вами своим детям будем прививать такое отношение, бездомных животных на улице станет меньше.
Re: Мы в ответе...
Я в детстве сдавал экзамен отцу по кошкам, прежде чем мы завели :) Читал книги, понимал, что прийдется ухаживать, как правильно надо и т.д. Именно так и надо делать, а не с бухты-барахты заводить живность
Через час московская дворняга, когда-то попавшая в добрые руки, окажется в фотолентах ведущих новостных агентств на той же помойке, где и была подобрана защитниками животных.

Ничего не мешает активистам движения организовывать приюты на собственные средства, сдавая на их поддержание часть своей зарплаты.

Не то, что я за умерщвление бродячих животных, я против негуманного их умерщвления однозначно, но, также, я против ратования за всех Шариков на свете "чтобы жили". У них ествественный отбор, даже в условиях города. И кому-то должно не везти.
>Ничего не мешает активистам движения организовывать приюты на собственные средства, сдавая на их поддержание часть своей зарплаты.

они их и организовывают: http://drugoi.livejournal.com/2600149.html

>Через час московская дворняга, когда-то попавшая в добрые руки, окажется в фотолентах ведущих новостных агентств на той же помойке, где и была подобрана защитниками животных.

а ты только мелешь языком попусту.
вроде бы, про несчастных собачек все было сказано вчера..
сегодня Рустем, сознательно или подсознательно, делает достоянием общественности собственные, уходящие чуть-чуть в сторону интересы :)


на всякий случай, искренне желаю тебе, дорогой Рустем, отличных снимков в Новом году! и уж конечно, на собственный новенький 16-35/2.8L
:)
Бездомных собак на улицах городов быть не должно.
Отстрел - бюджетный метод решения проблемы. Плохой, негуманный метод. Но тот, на который деньги в казне есть.

Если эти активисты хотят, чтобы не стреляли - пускай очистят город от собак сами. И стрелять будет не в кого.

До тех же пор, пока они сами не решают проблему (решают - это не когда "мы вот приют открыли", а когда реально города от собак очищены), они лишь голосуют за то, чтобы лишаистые кобели, с теленка размером, продолжали лежать в детской песочнице в моем дворе. Мое вам искреннее неодобрение.