troll

Буша - на нары


© AP Photo/Tannen Maury, Pool)

Говорил сегодня сотрудникам американского посольства в Москве и здесь скажу: очень надеюсь, что у новой администрации хватит решимости и сил, чтобы начать расследование с перспективой открыть уголовное дело на Дж. Буша мл. в связи с военной авантюрой в Ираке. Ибо каждому — по делам его.
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Как вы опять здорово на публике обосрались, любо-дорого посмотреть! Полностью согласен с moebiuscat. Такого оголтелого, безоговорочно уверенного в своей правоте, основанной на стандартном наборе непроверенных страшилок, хамства еще поискать.

Это, вообще, я смотрю — такое качество левацких "общечеловеков" — как только находится несогласный с их догмой, начинать бить посуду, ругаться матом, дрыгать ногами и кричать, как малый ребенок. Вон, когда Маккейн проиграл, Республиканцы достойно приняли поражение и занялись переосмыслением своей политики. А как proposition 8 прошла в Калифорнии — так сразу массовые демонстрации, погромы на церкви, угрозы известным сторонникам и попытка удавить народное решение через суд. Истинные Демократы, любо-дорого посмотреть.
Где вы такие сказки подхватили - про республиканцев и достойно, про погромы - не на церкви, а церквей, уж ежели на то пошло? Или вы всерьез решили, что ваш бред с вами кто-нибудь будет уважительно обсуждать? У нас по последним данным полстраны таких кретинов, канадских не требуется. Идите лучше снег погребите.
Спасибо, у нас благодаря вашему глобальному потеплению все растаяло. Вот только через три дня опять -25, но едрить, уровень мирового океана повышается, затопит нас всех аццко.

А вы почитайте, поищите статьи про все последствия Калифорнийского разгула "прогрессивной общественности". Может, загляните за предел своего мыльного пузыря. А у меня другие дела есть.
Мудель, когда глобальное потепление затопит вашу тундру, будет очень приятно, но поздновато сказать - Ну вас же предупреждали. Слава богу, у нас теперь есть грамотный президент, который окружает себя профессионалами - то есть есть шанец спасти планету, и даже вместе с мудаками. Ну не отправлять же вас в космос в самом деле...
Мдааааа... Вам там, похоже, совсем все мозги не то что промыли, вымыли напрочь.

Матом ругаться в детстве мама не запрещала? Плохо. Теперь хамом слывешь на весь интернет.
Нам, кстати, по барабану — мы в горах — а ваш НЙ и Джерси смоет первыми, прямо как в насквозь научном The Day After Tomorrow, бугога!!!!!!!1111адинадин