troll

Премьер-лесбиянка



Исландия обрела первого в мире премьер-министра с открытой нетрадиционной сексуальной ориентацией. Сегодня правительственная коалиция Исландии назначила новым премьер-министром страны бывшего министра по социальным вопросам, представителя от социал-демократической партии Йоханну Сигурдардоттир (Jóhanna Sigurdardóttir), сообщает Газета.ру.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Заколебали!
Совершенно точно. Ну скажите пожалуйста, ну кому какая разница, с кем эта бабка спит? Главное, чтоб работу свою выполняла нормально, а присовывает ей кто-то или подлизывает - это ее глубоко личное дело, делать из которого политику - неприлично. Если я буду ходить с расстегнутой ширинкой и с портретом голой женщины на пузе, намекая на свою традиционную сексуальную ориентацию, то это будет скандал. А вот если я повешу себе на пузо Черного Властелина и одену кожаные штаны - тогда меня уже не трожь, я гомосек, ущемленный, понимаешь! Заколебали, блин, со своими сексуальными делами. Премьер ты - ну и давай, экономику поднимай из экономического ануса, работы - невпроворот. Нет, надо первым делом всему миру сообщить с кем ты предпочитаешь кувыркаться в постели.
Ну и что, что лесбиянка? Значит мужской склад ума, что уже неплохо. Было бы лучше: гетеросексуалка, блондинка, многодетная мать? Вряд ли. А эта точно будет думать о государстве, а не о детских болезнях и проблемах мужа.