Газом по детям


© AP Photo/Rafiq Maqbool)

14.04.2009, Афганистан | Всего несколько учениц пришли вчера на занятия в школу для девочек «Офтобчи» уезда Гулистан провинции Каписа, где на днях неизвестные лица распылили отравляющий газ. В результате теракта в больнице оказались 124 девочки с последствиями отравления. Это был уже третий случай распыления отравляющего газа в женских школах провинциях Каписа и Парван. Напомню, что движение «Талибан» добивается введения запрета на обучение девочек в школах.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Это старая национальная традиция, освященная Кораном. Вы что-то имеете против национальных традиций и Корана? И нет ли в этой заметке разжигания?
Пора начать массовые депортации по методике Иосифа Виссарионовича. Желательно куда-нибудь в Антарктиду и без женщин с детьми. Пусть развлекаются выживанием.