promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Лучше не нужно. Одна ошибка и бочина под замену.
Хотя у нас зимой так можно легко парковаться, я на узких улочках так вот по снегу разворачиваюсь. Благо что делать особо нечего, дернул ручничег на переднеприводной машинке и повернул.
Что-то мне подсказывает что там тормоза передних и задних колес не взаимосвязаны. Это он на серийной машине делает или у него своя особая?
Это в России и Америке считается, чем больше машина, тем лучше, а в Европе почти все предпочитают мини. И удобно и практично. Про такую фигню, как мерянье пиписками как-то не особо задумываются.
Крут.
И неужели вот так много-много раз подряд может и чтобы ни разу переднюю машину бампером не зацепить и заднюю хвостом не снести?
Это можно легко делать и на обычной машинке. Что собственно и видно. Он забрасывает морду в поворот, а задницу заносит ручником. Собственно через 5-10 повторений это сможет делать почти любой. Главная трудность вовремя отпускать ручник и знать в какой момент заносить морду.